(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
Este capítulo analiza históricamente la evolución en las décadas pasadas de las instituciones de ES y de los desafíos para alcanzar una reforma exitosa de la ES después de una larga dictadura. Esta reforma, según el autor, sería posible con una adecuada armonía entre el Estado y las IES.