(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 1997)
·O Programa de Avaliação Institucional das Universidades Brasileiras (PAIUB): caminhos percorridos e perspectivas futuras Sant’Anna, Heloisa Helena Nunes; Veras, Neide Fernandes Monteiro