REVOLUCIÓN CUBANA Y EDUCACIÓN SUPERIOR (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
La principal hipótesis de este capítulo es explicar como se ha logrado en Cuba una ES con equidad y de calidad mediante políticas de inclusión social. El resultado de estas políticas ha sido el desarrollo científico en el estado del arte conforme a estándares internacionales actuales y una de las tasas de matrícula (61%) más altas de la región.