LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN LA REGIÓN ANDINA: BOLIVIA, PERÚ Y ECUADOR (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
Este capítulo estudia en forma comparativa los sistemas de ES de Perú, Bolivia y Ecuador, que se caracterizan por un alto por ciento de población indígena y por su diversidad cultural y lingüística. Sus sistemas se han desarrollado de manera diversa.