EL SISTEMA DE EDUCACIÓN SUPERIOR EN CHILE: UN ENFOQUE DE ECONOMÍA POLÍTICA COMPARADA (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
El autor muestra cómo, en términos de acceso, estudiantes graduados e impacto en la población adulta, los logros de la ES chilena son similares a otros países de ingresos medios del World Education Indicators Program. Sin embargo, estos logros se hayan distantes de los promedios de los países de la OCDE.