“SINAES” INTERMITENTES (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
O presente texto analisa o Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (Sinaes), destacando a importância da visita in loco e da participação da comunidade acadêmica, ao mesmo tempo em que questiona a tendência que pretende restringir a abrangência desse sistema.