Conociendo la situación de los estudiantes: un primer paso hacia la evaluación institucional (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 1996)
Conociendo la situación de los estudiantes: un primer paso hacia la evaluación institucionalEcheverriarza, María Paz