O PROGRAMA DE AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS (PAIUB): CAMINHOS PERCORRIDOS E PERSPECTIVAS FUTURAS (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 1997)
·O Programa de Avaliação Institucional das Universidades Brasileiras (PAIUB): caminhos percorridos e perspectivas futurasSant'Anna, Heloisa Helena Nunes; Veras, Neide Fernandes Monteiro