A AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL DA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 1997)
A avaliação institucional da Universidade Católica de SantosMartins, Maria Angélica Rodrigues; Vitório, Benalva da Silva; Coutinho, Cileda Queiroz e Silva; Pescuma, Derna