DILEMAS DA EDUCAÇÃO EM UM MUNDO GLOBALIZADO. SOCIEDADE DO CONHECIMENTO OU ECONOMIA DO CONHECIMENTO? (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2006)
DILEMAS DA EDUCAÇÃO EM UM MUNDO GLOBALIZADO. SOCIEDADE DO CONHECIMENTO OU ECONOMIA DO CONHECIMENTO?