Apontamentos sobre a política educacional nos assentamentos rurais de Corumbá-MS - Silva, Celeida Maria Costa de Souza e (Quaestio - Revista de Estudos em Educação, 2015)
O objetivo neste estudo é a análise da política educacional do Estado Brasileiro para os Assentamentos Rurais, investigando de que forma ela se manifestou na política local, em especial, nos Assentamentos Rurais de Corumbá-MS, por ser o município do Estado de Mato Grosso do Sul que apresentava o maior número de Assentamentos no período estudado (1984-1996).