Escrituras aladas/imagens fugazes: gestos miméticos, devires - Andrade, Ana Luiza (Quaestio - Revista de Estudos em Educação, 2016)
Os gestos miméticos do escrever e as zootecnias corpóreas. A escrita e as dobras (Mallarmé e Deleuze). Sobre leques, mariposas e suas linguagens entre o gesto e a escrita. O entrelugar dentro/fora do livro (Derrida) de uma escrita de asas.