História de Instiuições Escolares - Sanfelice, José Luis (Quaestio - Revista de Estudos em Educação, 2002)
Apresenta-se, aqui, parte das atividades desenvolvidas no transcorrer do Seminário II, denominado "A Instituição Escolar no Brasil", oferecendo aos mestrandos durante o I semestre de 2002. São registradas preocupações voltadas para com o encaminhamento do Programa de Mestrado em Educação da Uniso, no seu novo Projeto Acadêmico-Científico, bem como preocupações para com os contornos que deverão ter a disciplina "História de Instituições Escolares". Acrescentou-se ao Relatório parte da produção realizada pelos mestrandos, como resenhas críticas, fichas bibliográficas e bibliografia, já privilegiando e buscando subsidiar a disciplina "História de Instituições Escolares".