Proeja no Instituto Federal de Mato Grosso do Sul, Campus Campo Grande: o curso técnico integrado em manutenção e suporte em informática (2010-2013) - Garcia, Vanir; Carmo, Jefferson Carriello do (Quaestio - Revista de Estudos em Educação, 2015)
Este artigo analisa a implantação e condução do Curso Técnico Integrado em Manutenção e Suporte em Informática na modalidade Proeja no campus Campo Grande (2010-2013). Essa análise pauta nos documentos produzidos pelo IFMS do curso de Manutenção e Suporte em Informática na modalidade Proeja e nas políticas públicas educacionais que orientaram a implantação do Proeja em nível nacional. Por meio do exame de fontes documentais e bibliográficas e da análise da condução do curso, podemos afirmar que houve uma fragilidade do Proeja no campus Campo Grande, quando confrontado com os documentos produzidos para o curso.