(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2015)
Tendo como base as narrativas coletadas com habitantes da Terra Indígena do Alto São Marcos, localizada em Roraima, estado no Norte do Brasil, realizam-se reflexões sobre o cotidiano e os modos de vida construídos nos contatos interculturais que a população experimenta com povos que habitam na fronteira com a Venezuela. São observadas as relações no cotidiano escolar, os discursos sobre a escola e outros temas relacionados às políticas públicas contemporâneas.