(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O presente estudo é uma revisão sobre o uso de drogas utilizadas em distúrbios da tireóide durante a gravidez, focalizando as alterações bioquímicas decorrentes da utilização desses medicamentos. Consideramos que este trabalho pode auxiliar durante a prescrição médica e contribuir com o profissional farmacêutico, no auxílio à gestante.