(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O artigo pretende analisar as relações de gênero e a forma como hierarquicamente são dispostas em algumas legislações penais e como isso pode sustentar a legitimação de violência ou converter-se em instrumentos propagadores dos delitos sexuais.