(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O artigo propõe uma analise antropológica da publicidade sob os enfoques estruturalistas e vinculacionista da dádiva visando a compreendê-la em termos de uma espécie de operador simbólico "mágico" a atuar no campo de representação permanentes da cultura contemporânea, precedida de uma discussão dos diferentes sentidos que expressão "diferença" assume na vida humana.