(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
A cultura jovem de hoje, predominante, não ser a da próxima sociedade. Em 2025, no Brasil, a expectativa de vida será de 74 anos. Teremos impactos de ordem crescentes em áreas como a social, econômica, cultural, política e a saúde. Toda a sociedade, sem exceção, será afetada, seremos uma sociedade de velhos. O terceiro setor revela-se de importância estratégia para a administração de serviços no processo de envelhecimento, devido à flexibilidade de ações locais, nas comunidades, possuindo também características do setor informacional, global e em rede. Fatores que ainda não conhecemos totalmente ligados à gerontologia e à nova sociedade que se apresenta devem ser base de estudos e proposições de novos paradigmas em administração de serviços para o processo de envelhecimento. Serviços com foco e impacto econômico.