(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Este artigo mostra a possibilidade de algumas empresas optarem pela margem ou pelo giro de seus produtos para alcançar seus objetivos, como, por exemplo, rentabilidade e competitividade e competitividade, tornando-se, assim, uma forma estratégica de gestão. A sugestão é delineada com exemplos que mostram como aumentar a eficácia produtiva, entre outros aspectos abordados no texto.