(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O artigo faz uma reflexão a respeito das drogas a partir do uso e do tráfico, enquanto procedência, mercantilização e decorrências sociais das mais variadas. Relaciona o comércio das substâncias psicoativas - que atraem usuários de todos os segmentos sociais - com o espaço social, as relações de poder e o comércio internacional - que capitaliza grande lucratividade.