(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O presente artigo pretende suscitar um debate em torno da pergunta: será que o novo Código Civil é realmente novo? Sem negar a atualização feita em alguns temas, bem como a inclusão de novos assuntos, a conclusão do autor é a de que, pelas inovações e retrocesso, todas as alterações poderiam ser feitas no velho Código. Portanto, o que resulta é uma simples reforma; e malfeita.