(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Este artigo expõe o pensamento de Mariano Fernández Enguita, autor espanhol contemporâneo, a respeito do papel da educação escolar na sociedade, suas características e os efeitos produzidos na formação do educando, esboçando seu futuro.