(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
O objetivo deste artigo é registrar a influência da globalização nos mercados locais, com análises de alguns dos fatores que vêm impulsionando as transformações no mundo atual e os impactos que proporcionam na sociedade contemporânea.