(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Na tentativa de compreender a questão da proficiência em língua estrangeira nos programas de pós-graduação em Educação, este artigo busca desvendar a concepção de proficiência que esses programas trazem. Parte-se do pressuposto de que o acadêmico atual, contextualizado num mundo sem fronteiras na comunicação, tem língua estrangeira como atributo essencial para suas realizações na pós-graduação.