(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Procura este artigo destacar os aspectos culturais e simbólicos que envolvem a produção dos espaços verticalizados nas cidades brasileiras. A verticalização é um dos traços fundamentais da urbanização brasileira, e o seu estudo poderá fornecer elementos para maior compreensão desse processo.