(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A terceirização é uma estratégia que se tornou comum entre as empresas, a partir dos anos 90, no Brasil. Apesar de sua grande aceitação nos meios empresariais, estaria ela já completamente compreendida e, assim, sendo utilizada adequadamente nas organizações? Quais os problemas resolvidos e criados pela adoção dessa estratégia? Este artigo mostra algumas das principais conclusões conhecidas a esse respeito.