(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A Terra é um organismo vivo, que vem se modificando física, química e biologicamente, desde a sua origem até os dias atuais. Essas transformações, em geral, ocorrem em um espaço de tempo muito grande, ou seja, de milhões de anos. Este artigo pretende enfocar, de forma breve, tais transformações.