(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A autora aborda no artigo, diversos aspectos da cultura peruana, principalmente aqueles oriundos da civilização e do império incaico. São tratados os principais aspectos da atual capital — LIMA, da antiga capital incaica — CUZCO e da cidade perdida nos Andes — MACHUPICCHU. Na última parte são focalizadas as características gerais do império de TAWANTINSUYO e da educação peruana.