(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo traçar um perfil do tema “Qualidade” nas empresas industriais de Sorocaba e Região, além de dar suporte à iniciação dos alunos de Pós-Graduação em “Tecnologia da Qualidade” em projetos de pesquisa de aplicação direta aos interesses das empresas e da Universidade.