(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A autora relata aspectos da exposição “Espaços de Celebração”, informando sobre a fundamentação teórica que balizou a organização e montagem - Lukács e a suspensão da cotidianidade; sobre (re)conhecer, (re)processar e (re)armazenar conteúdos e conceitos através da submersão na arte, bem como sobre a Antropologia enquanto ética da humildade.