(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Este discurso apresenta, de um lado, da dos biográficos do Prof. Lauro Sanchez, elaborados a partir da consulta a documentos e depoimentos colhidos e, de outro, aspectos relevantes de sua contribuição à Educação, como Professor e Diretor da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Sorocaba.