(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
No ano do cometa Halley, o Autor examina as várias hipóteses que, à luz da Ciência, podem explicar o que realmente foi a "estrela de Belém” de que nos falam os Evangelhos.