(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Pretendo expôr as minhas idéias num primeiro momento. Posteriormente, nós as debateremos criticamente. Creio que sairemos dessa troca de experiências com muitos pontos para serem retomados, por cada um, nos seus grupos de trabalho e estudo.