(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Neste artigo, depois de referir-se ao tratamento insatisfatório que tem sido dispensado à crônica, nos estudos literários brasileiros, o autor, partindo da divisão básica dos gêneros (prosa e poesia), chega a um novo conceito de crônica, colocando ao mesmo nível de importância de outras manifestações da criação literária.