(untitled) (Revista de Estudos Universitários - REU, 2009)
Trata-se de uma conversa entre Norberto Bobbio, Gianni Vattimo e o diretor da revista “Reset”, Giancarlo Bosetti. O encontro aconteceu por causa do livro de Bobbio Destra e Sinistra, publicado pela Donzelli em março de 1994 e que ultrapassou as cem mil cópias vendidas. Neste volume, além do debate suscitado pelo livro são abordadas outras questões, primeira entre todas a derrota da esquerda nas recentes eleições e os efeitos do longo período da tv sobre o debate político.