Educação e sociedade - Sandano, Wilson (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O Autor pretende, neste artigo, analisar as relações existentes entre a educação escolar e a sociedade, utilizando-se dos princípios do materialismo histórico, enquanto método para a compreensão da realidade para além de sua aparência imediata, e, de um modo particular, do pensamento de Gramsci.