Algumas considerações sobre a ética e o mundo do trabalho na atualidade (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Este artigo tem como objetivo tecer algumas considerações sobre o trabalho como condição própria do homem enquanto ser social. Através do trabalho, o homem cria seu próprio ser, a partir do contexto vivido. Essa criação é fruto de sua ação; portanto, o trabalho é considerado práxis.