Fatores críticos para a implementação e uso do Balanced Scorecard (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Uma ferramenta gerencial para implementar e aprimorar a estratégia organizacional, o Balanced Scorecard apresenta atualmente elevado nível de aplicação no meio empresarial. Por outro lado, um grande número de organizações tentaram implementá-lo falharam nessa iniciativa. Este artigo tem como objetivo reunir, a partir de uma revisão de literatura, os principais fatores críticos para implementação e uso do Balanced Scorecard, de forma a buscar indícios possam auxiliar as organizações que o utilizam ou pretendem implementá-lo.