Postmaterialismo y riesgo: el medio ambiente como valor: el caso de España (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
Este artigo procura elucidar, através de alguns casos concretos da Espanha, o processo de surgimento de novos valores sobre o meio ambiente. Primeiramente, é exposta a questão teórica sob o ponto de visto sociológico do pósmaterialismo e da sociedade de risco. Por último, preocupa-se com o que tem ocorrido na Espanha, analisando os fatos à luz de ersas fontes nacionais e internacionais.