A trama palavra: imagem nos haicais (Revista de Estudos Universitários - REU, 2016)
A relação nada pacífica entre palavra e imagem é posta em xeque neste artigo. Na tentativa de revelar a harmonia desses sistemas sígnicos, busca-se desvelar suas interfaces no haicai: poema de origem japonesa que tem na configuração dos ideogramas seu alto poder imagístico.