A compra do silêncio:: o escândalo político em torno do áudio vazado de Michel Temer (Revista de Estudos Universitários - REU, 2017)
Este artigo analisa a cobertura midiática do dia 18 de maio de 2017, quando vazou um áudio para a imprensa em que o presidente Michel Temer, gravado por um dos proprietário do frigorífico JBS, fala sobre a compra do silêncio do ex-deputado federal Eduardo Cunha (PMDB-RJ). Pretendemos com esse artigo aprofundar a relação entre política, espetáculo e escândalo através das noções de Guy Debord e John B. Thompson e analisar as consequências desse escândalo para a política brasileira bem como o papel do Jornalismo no cenário atual.