O Plano Diretor e as teorias da localização: o município de Mairinque (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O artigo procura frisar a importância das teorias da localização, bem como chamar a atenção ao fato de que os planejamentos, especialmente os agentes políticos, desconhecem as teorias da localização, quando elaboram o planejamento urbano municipal. Mesmo os órgãos responsáveis pela orientação do planejamento parecem dar ênfase às questões políticas do planejamento, ignorando as teorias da localização.