Velhice e pós-modernidade (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Este artigo analisa a velhice na pós-modernidade, período caracterizado por uma mudança acelerada, confiança em sistemas abstratos e pela globalização. Discute a incerteza em relação ao futuro e seu efeito sobre o envelhecimento na atualidade.