O que são os parâmetros curriculares nacionais? (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O artigo procura desenvolver uma reflexão sobre os parâmetros curriculares nacionais, vinculando-os ao contexto atual das políticas educacionais nacionais oriundas do Ministério da Educação e Desporto. Assim, pretende-se fazer uma breve incursão nos temas que se aproximam dos parâmetros: diretrizes curriculares e financiamento da educação.