Informação, mercado e entropia (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Este artigo versa sobre os conceitos informacionais, sobre entropia e sua correlação com a teoria da informação. Aborda também as conexões dos assuntos tratados previamente por Hayek e a sua crítica sobre o socialismo, assim como tenta relacionar os conceitos informacionais com os modelos de concorrência de mercado imperfeitos.