Estrangeirismos na Língua Portuguesa (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O autor discorre sobre a questão sempre atual do uso de palavras de outras línguas no Português, detendo-se, especialmente, em alguns aspectos, como processo de aportuguesamento, anglicização, reação purista, emprego de equivalentes vernáculos etc.