Algumas reflexões sobre o populismo (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O autor procura fazer um aprofundamento teórico a respeito do populismo. Como este movimento político sempre esteve presente em nossa história, especialmente no período de 1930 a 1964 e no final da década dos 80 e início dos 90, o autor procura detectar as suas características principais e sua influência na política brasileira.