A Justeza das Medidas Estatísticas (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A Estatística é essencial ao desenvolvimento de todas as Ciências Concretas, principalmente das Ciências de Comportamento. Nestas a aplicação do método experimental é exclusivamente estatística. Importa, pois, lembrar que fundamento probabilístico dos métodos estatísticos colimam-se em estruturas seguras e justas.