O problema ontológico no saber popular (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O autor defende a possibilidade e a necessidade de se fazer Filosofia no Brasil - especificamente, quanto ao Problema do Ser - a partir do saber popular. Sugere, para isso, como experiência fundamental, o dia-a-dia do brasileiro comum. E conclui com a proposta de fusão dessa vivência simples e concreta do problema ontológico com o saber acadêmico específico.